На поле Боя

1. Плач заглушает крики,
Ночь здесь не ждет молитвы!
Стон из груди сорвался,
Вон! Но в силки попался!

Нет в жизни этой горя,
Но - вас провожаем стоя!
В гроб вас свели ребята,
Проб и ошибок святых!

Припев: Но, в бой кидайся смело,
И плачь над этим телом!
Ты не поймешь однажды,
Что погибаешь дважды!

2. Где не нашел ответа,
Там ищешь в поле ветра!
Мрак закрутил в объятьях,
Но рядом неприятель!

Он заглушит надежды,
И наступит прежде,
Чем ты рискнешь ударить,
И пропадешь как память!

Пр.

3. Прах от души уставшей,
Ты - казни не принявший!
Стой, убеги от неба,
Здесь, где правит Геба!

Хоть ты летишь по ветру,
Но - неприятен Свету!
Знай, души не жаль,
Где горит печаль!


Рецензии