Я чуть-чуть влюблена в кареглазого милого мальчика...

Я чуть-чуть влюблена в кареглазого милого мальчика,
По ночам он поет мне, что все не проходит бесследно.
Он сказал мне, любовью грехи отмываются начисто,
Только я не сумела, увы, быть влюбленной посмертно…

Он красив, словно ангел, но я не святая, а грешница,
И живу не секундой, а глупой надеждой на вечность,
Этой ночью мы вместе, пока мне в него еще верится,
А наутро я вспомню, что здесь я такого не встречу.

Мимо ярких обложек журналов, где он улыбается,
Я пройду, не почувствовав в сердце тоски или боли…
Даже жалко, что все мои сны никогда не сбываются.
Просто столько грехов не отмыть этой странной любовью…


Рецензии
Хммм.....
...неоднозначное мнение...не скажу ничего пожалуй...(
Специфично слишком,хотя ты упорно продолжаешь строить сложные конструкции - один из немногих случаев,где это не чувствуется почти...

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.