Город сегодня грустный, весь день льет дождь...

Город сегодня грустный – весь день льет дождь,
Мы на одной волне в черно-белой гамме…
Небо в слезах лежит у нас под ногами,
Ветер по мокрой коже бросает в дрожь.

Город промок до нитки, устал, замерз,
Хмурые люди бредут по его дорогам…
Город теперь один, позабытый Богом,
Город в депрессии – сплин, авитаминоз.

Я погрущу немного, поплачу с ним,
Может, наутро он будет мне улыбаться…
Просто ему давно уже не шестнадцать.
Просто он не живет с весны до весны…


Рецензии
Скажем легкости чтения твердое "нет"?)
Знакомые мысли...но всетаки...эх...я бы в таком виде мысль не стал выдавать(...

Вообще наверное потому у меня так мало стихов...я слишком требователен к подаче мысли читателю....(

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:57     Заявить о нарушении