Волчек

Маленький котенок,
Мягонький комочек,
Глазки закрывает
И зевнул так сладко!

Целый день он бегал,
Прыгал и резвился,
Утомился резко,
Тут же взял и развалился!

Гладь меня, мне не жалко,
Только не тревожь!
Я уж набесился
И хочу заботы!
09.04.2007г.


Рецензии