Vergessene Kinder

Они потеряны в подвалах города,
На их могилах даже нет имен…
А по ночам так нестерпимо холодно,
Замерзнет насмерть тот, кто здесь рожден…

Кто слишком слаб, тот обречен на гибель,
Никто не ищет их в кромешной тьме…
Никто не знает их, никто не видел,
Их ждет лишь боль, отчаянье и смерть…

Изгнанники, забыты и заброшены,
Лишь пустота и слезы в их глазах,
Все детские мечты их уничтожены,
Остался только леденящий страх…

Всего лишь дети, никому не нужные…
Они смеются, плачут, понимают,
И жить хотят, пытаясь верить в лучшее,
Пусть с детства знают,- чуда не бывает…

Забыты дети…Кто поможет выжить им?
Они – совсем как мы, мы – как они…
Но их сердца жестокой болью выжжены,
В огромном мире брошены одни…


Рецензии
Это их мир...мир брошенных детей...их так много...но даже среди друг друга - они все равно одни(
Зацепило,благодарю.

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:55     Заявить о нарушении