Подпись к фотографии

Запомните меня такой – я редко улыбаюсь,
Но оставаться в памяти печальной не хочу.
Теперь в моих глазах лишь бесконечная усталость,
От счастья и от боли только пустота осталась,
И этой пустотой я за улыбку заплачу…


Рецензии
Первые две строчки...мм
Умница)

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:54     Заявить о нарушении