Подруге по переписке

Нас разделяют дни и часовые пояса,
И даже пара лет, когда друг друга мы не знали,
Мне иногда так хочется взглянуть в твои глаза,
Но только в этой жизни так получится едва ли…

Когда тебе захочется от боли закричать,
Я, может быть, услышу этот крик сквозь расстоянье,
И если станет не хватать любимого плеча,
Я буду рада чем-то облегчить твои страданья.

Ты здесь одна утешила меня и поняла,
Когда в безумном мире я была для всех чужая,
И даже может, если бы тебя я не нашла,
Наверное, уже не удержалась бы у края.

Твоя поддержка и стихи мне выжить помогли,
Когда я разуверилась во всем, что я любила,
Я поняла, что я способна верить и творить
И осознала, как ничтожно все, что раньше было.

Я так тебя люблю, не знаю, что еще сказать!
И кажется, что все-таки мы встретимся однажды,
Когда-нибудь я все же загляну в твои глаза,
И все, что разделяло нас, уже не будут важно.

А раз ты есть, то все-таки я больше не одна,
И мне гораздо легче верить в лучшее на свете,
И что бы ты не думала, ты очень мне нужна!
…как жаль, что мы встречаемся с тобой лишь в интернете…


Рецензии
Интересно, а какое слово человек должен употребить, если они в интернете переписываются?
Очень понравилось, атмосферно так, по-доброму очень. Эх, мне б такое написал кто-нибудь...=))

Маленький Чёрный Ёж   15.12.2010 14:20     Заявить о нарушении
так это тебе и написано:)

Елена Хажина   16.12.2010 20:03   Заявить о нарушении
О_о шо серьёзно???
Тогда спасибо огромное)))) давайте к нам с визитом)

Маленький Чёрный Ёж   27.12.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.