Я о тебе одном, увлечена мечтою

В даль синевы смотреть мне больно,
На горизонта нить в неведомой дали,
Туда, где в небе синем , вольно,
Мечты плывут,касаяся Земли.

Клубятся пеной облака густые,
Сбиваясь в кучу,громадами встают,
Под парусами белыми,мечты мои простые
Как корабли к тебе по небу приплывут.

Я о тебе одном, увлечена мечтою,
Она несбыточна,как утренние сны,
Пусть хоть в мечтах мы встретимся с тобою,
Коль на разлуку навсегда обречены.

Лишь одному тебе поведаю я тайну,
Которую от всех в душе храню,
Я крыльями пушистыми владею,
Тебя я так же ими одарю.

Мы улетим туда,где мир прозрачен,
С высот спокойно, будем Землю созерцать,
Смотреть на мир,как он прекрасен!
Крылами будем, белоснежными сиять.

И по спиралям времени спустившись,
Не зная,сколько лет прошло порой,
Мы улетим туда,где в прошлой жизни,
Однажды повстречались мы с тобой.


Рецензии
Здравствуйте, Лидия!!! Большое спасибо Вам за рецензию в стихах. :-)
Начинающему поэту очень важна поддержка. У Вас замечательные стихи!!! Они трогают за душу...

Алина Вишневская   11.04.2007 00:14     Заявить о нарушении