Люди гибнущие во тьме

Люди гибнущие во тьме,
Не там, не в небе,
Здесь же, на земле....
Страдая и моля,
Прося у неба счастья,
Отчаянно паря,
Порою над несчастьем......
Примите веру-
Лишь она всесильна,
Что выстоять поможет
Всякий час....
И гибнущих спасайте-
Своей молитвой сильной,
Даря любовь им,
Зажигая веру
И в гибнущих во тьме, и
В нас...


Рецензии