Я умру. Закрою дверь в былое

Я умру. Закрою дверь в былое.
В завещаннии мне нечего писать.
Моё существование босое
Не Он не Вы не сможете продать.
Предать моё лишь тело праху
Я завещаю Вам, Ему,
И в небо выпустить голубку-птаху,
Как память Богу одному...


Рецензии