Я хочу поскорее забыть этот день...

Я хочу поскорее забыть этот день,
Если завтрашний будет такой же.
Лишь один из кольца бесконечных идей,
Как стальная иголка под кожей…
Это просто – привыкнуть и больше не ждать,
Каждый день умирать понемногу…
Это только слова – никогда, навсегда,
Если все здесь зависит от Бога.
Правда, жизнь превращается в замкнутый круг…
Может, Боже смеется над нами?
Может, нас просто нет, может, все это вдруг
Станет яркими детскими снами…
Этот день я забуду, забуду совсем,
Счет на тысячи, сотни, десятки…
Ноль второе, ноль третий, две тысячи семь,
Он был прожит насквозь, без остатка.


Рецензии
Чем-то цепляет...
Хотя для тебя наверняка имеет свой отдельный смысл,судя по упоминанию даты(

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:50     Заявить о нарушении