Дорога за горизонт

Корабли отплывают на запад, в последний свой путь,
Океан золотится в лучах заходящего солнца,
Ты искал свое счастье, не раз искушая судьбу,
Но сегодня ты знаешь, что этот корабль не вернется.

Ты покинешь навек эти земли, где жил столько лет,
Ты оставишь здесь все, о чем больно тебе вспоминать,
Нет ни страха, ни боли, лишь всеочищающий свет
И лазурная тихая гладь…

Припев:

Впереди - только солнце и ветер в лицо,
Впереди – новый мир, где ни разу ты не был,
Впереди – лишь дорога за горизонт,
Ты мечтой окрылен, так расправь свои крылья - и в небо.


Там, на том берегу, полыхает огнями закат,
Серебристый корабль закрыла завеса дождя,
Ты прощально поднимешь ладонь, оглянувшись назад,-
Те, кто знал тебя здесь, пусть отпустят тебя и простят.

Ты услышишь далекую песню прекрасных сирен
И под мерную музыку волн встретишь новый рассвет,
Ты свободен – отныне над сердцем не властвует тлен,
Ты не плачешь – глаза слепит свет…

Припев.

Бесконечность забвения куплена каждой слезой,
Но у всех, кто страдал, есть дорога за горизонт…


Рецензии
ПЕСНИИИИ >_____<
Так,страшную рожу скорчил,теперь перейдем к делу.
Во-первых - ув,сам все хочу как-нить заняца,но не доходят до песен руки)
Во-вторых - падает качество рифмы...
В третьих - сам стих воспринял нейтрально.Не зацепило(

Дремлющий Венто   28.07.2008 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.