Таинственным отличьем змей

Таинственным отличьем змей
Наделена - то жжёшь, то манишь.
Не смей, прошу тебя, не смей -
Так только душу мне туманишь!

С жестоких мыслей пустотой
И рук бестрепетным касаньем,
Постой, кричу тебе, постой -
Не завораживай глазами!

Вся словно из колючих льдин,
Ах, Боже, что ж это такое?
Уйди, молю тебя, уйди,
Уйди! Оставь меня в покое!


Рецензии