Видишь, стих не получился

Первый стих тебе хотела посвятить проникновенный.
Он пока еще рождался в глубине души...
Было смутно и тревожно как-то необыкновенно,
Но не знала, что Тебя в нем назову Чужим.

Я хотела, чтоб кружились в нем снежинки и цветы.
Чтобы музыка прекрасная звенела,
И задумчивые звезды улыбались с высоты,
А любви и счастью не было предела.

Видишь, стих не получился... От него разлукой веет.
В этом может быть и не твоя вина.
Просто Мы не научились - ни любить, ни ждать, ни верить,
Лишь привыкли чашу страсти осушать до дна.


Рецензии