По твоим следам как волчица
Я готова идти, раствориться,
Тенью стать и найти место,
Где остаться с тобой вместе.
Обострен мой спектр иллюзий:
Ты не волк, ты пока лузер.
Только я отдаюсь гордо -
За тебя я грызу горло.
Что со мною цветной стало?
В черно-белой бреду стае...
Подарила тебе краски
От души моей, без ласки
Пропадаю, раздав нежность
Я всем тем, кто еще грешен.
Быть волчицей - моя доля:
Ни к чему мне теперь воля...
Свидетельство о публикации №107040902246
Хлестко.. аж мурашки по коже.
Особенно очаровательна строка "Ты не волк, ты пока лузер". Думаецца, будущий афоризм!
Классное произведение.
Владимир Четвертков 10.04.2007 00:21 Заявить о нарушении