Тайна одной ночи

Луна смолчала, проплавая мимо,
Молчали и смотрели облака.
А я любила, глупая, любила!
Хоь знала, что не любишь ТЫ меня.

Мне ветер на ухо шептал, и я молилась,
Молилась в свой последний раз.
Перед рассветом с жизнью я простилась,
Чтобы не видеть твоих нежных глаз!


Рецензии