Память

-ПАМЯТЬ-

Я умылся росой , привкус крови был в ней
Вспомнил детсво своё , и погибших друзей
Был убит и любил , я на этой земле
Ключь прохладу дарил , на Великой реке

Плакал тут я мальцом , злость глотал у костра
Видел свет в небесах , той звезды что моя
Тризну правил друзьям , медовуху я пил
Князю честью , отвагой да жизнью служил

И в походы ходил , к той , далекой земле
Песни пел, голосил , под луной в темноте
Степь жевал и не раз , пред мостом я стоял
Но ступить на него , Сварог мне не давал

Дымкой всё унесло , жар и страсть юных лет
И теперь каждый день , я встречаю рассвет
Внуки будят меня , звонким смехом своим
На Ярилло взгляну , света дай , счастья им !

Группа - Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов)(с) 2007 год


Рецензии