Корабль в море жизни...

Мой корабль что-то сбился с пути,
Я не знаю где путь мне искать,
И маяк мне, увы, не найти,
И на помощь нет голоса звать.

Небо только смеётся и плачет,
Дождь струится по голым плечам...
для меня это многое значит,
Я тебя никому не отдам...

 


Рецензии