20, 03, 07 Кто птицей назвался
А я лишь привыкла от боли рыдать.
Себя раздарила, растратила в пыль,
Вся жизнь моя выдумка, полная быль.
В ней нет не любви, ни надежды, ни веры,
В ней нет ни весов, ни мечтанием меры.
Мне хочется выть и страдать до рассвета,
Вот только нельзя, не положено это.
Никто ни поймет, лишь только осудит,
А легче от этого утром не будет.
Так слезы глотая, уснуть я пытаюсь,
На утро забыть все больное стараюсь.
Свидетельство о публикации №107040902219