Казак

Брагу пей , гуляй казак , на просторе своя воля
Хмель играет на губах , конь резвиться в чистом поле
Песнь горлань , до хрипоты , ветром в ночь , как вихрь скачи
Нет врагов , лишь конь и ты , вы свободны до зари

Умирать , пока не время , не настал последний час
И кукушка замолчала , ей пока что не до вас
Нет , не думай ты о смерти , рано братец , погоди
До Весны и сами бесы , не согнут твоей спины

Миг придёт последней сечи , только лишь сойдут снега
А сейчас ведь только лето , дома ждёт твоя семья
Ты побудь немного с ними , время мало , но ведь есть
И на зорьке на вечерней , должен ты с женой возлечь

Утекают в даль мгновенья , но с тобой они всегда
Хлеба Запах , привкус сена , не исчезнут не когда
Тихий плеск , Родного Дона , вечер , дым из очага
И травы ковёр у дома , тракт сквозь лес , да облака

Это братец жизни сила , что по венам бьёт твоим
Лучик солнца , воля предков , свет которым ты храним
Ворон Чёрный , жаждет Крови , но пока он высоко
И звезда горит на стяге , правда тоже далеко

Но часы , не знают жалость , скоро будет тяжело
И зима да на исходе , и прощаться не легко
Конь несёт тебя по тракту , в тот , прекрасный в прошлом лес
Ты меж многих , уже завтра , вступишь в царство , средь небес……

Брагу пей , гуляй казак , на просторе своя воля
Хмель играет на губах , конь резвиться в чистом поле
Песнь горлань , до хрипоты , ветром в ночь , как вихрь скачи
Нет врагов , лишь конь и ты , вы свободны до зари

Группа – Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 Год.


Рецензии