Андрею Искустову

 
 
Он избран ждать и избран верить,
Смотреть вперед, а не назад,
Страданий глубину измерить,
Чтоб стать сильнее во сто крат.
Нас дружба накрепко связала
Незримой нитью на века,
Беречь друг друга наказала.
Судьба его - моя судьба.
Его неслышное дыханье
Сквозит меж строк моих стихов,
Но наше теплое свиданье
Возможно только в мире снов.


Рецензии