Страх

В даль уводит , нас , сквозь ночь дорога ,
От Родильного , до гроба - колесо
Но не слышим , мы , с небес не слова
Знаем лишь , что всем - предрешено

Мир людей , живёт одним законом
Каждый умирает на земле
Но летит наш страх , церковным звоном
И стекает воск на Алтаре …

Рвёмся в церкви , клиники , больницы
Нам едино , врач или монах
Лишь бы нить , продлили нашей жизни
Отступил на время – вечный страх

Он не в смерти , даже не в мученьях
Страх - НЕ БЫТЬ ! Рождается в умах
Каждый верит , в Бога перед смертью
Боль не что – исчезнуть , полный крах

Но увы , назад не возвращались
Те кто в прошлом , сгинул за чертой
И за жизнь свою , всегда здесь дрались
Страх душил , пред вечной пустотой

Мир людей , живёт одним законом
Каждый умирает на земле
Но летит наш страх , церковным звоном
И стекает воск на Алтаре …

Группа – Пока Не Известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2006 Год.


Рецензии