Регги у моря
Воздух мерить крылом
Под соленым стеклом
Ждет коралловый мыс
Забирает волна
Спелый берег в ладонь
Сквозь кокоса баллон
Курит пальму Луна
Сладок бухты тенёт
Полон страсти маяк
К ней в прохладу войдет
Только спустится мрак
О, Великий Отец,
Счастьем нас заряди
Мы добавим тебя
В каждый регги бокал
Мы по капле тебя
Пьём, как регги бокал.
ПС. Это, типа, пестня.
Свидетельство о публикации №107040902196