Когда-нибудь - или Мечты на послезавтра

Когда-нибудь, пока не вышел срок,
Пересмотрев инстукции и планы,
Мы развернём все окна на восток
И солнцу улыбнёмся утром ранним.

Нам повезёт об этом вспоминать,
Загадывать мечты на послезавтра,
Писать ремарки на полях в тетрадь
И небо подпирать бумажной аркой.

Нам повезёт об этом говорить
На кухне с пожелтевшим листопадом,
Когда маяк любви еще горит,
Когда других светил совсем не надо.


© Leena Zamaleena, 20.01.2007

Стих-вдохновитель "непутевое" автор - Иван Храмовник http://www.stihi.ru/2007/01/10-07


Рецензии