Альгамбра
Встали часовыми грёз по кругу,
Сквозь века любовь смогу узнать
по глазам, смотрящим друг на друга.
Сердце той, что навсегда ушла.
Ревности свирепо наказанье.
Месть - она букет добра и зла,
Каменный цветок в парадном зале.
И шумит вдали ночной прибой,
Не меняя вечность на покой...
© Leena Zamaleena, 2007/02/26
Свидетельство о публикации №107040902171