Кто тебе друг?

 Кто тебе друг? кто завистник моим торжествам?
 Я молюсь божествам, чтобы тени легли так, чтобы видно было мне
 Скажи только слово и всё в огне, всё во мне.
 Скажи, я виновен в тех снах,
 Приходящих ко мне,
 Только лишь в пошлом, но постоянном сне,
 Там, где совсем не нужны слова,
 Что мыслит их тело, однако,
 Думает моя голова.


Рецензии