плохо выгляжу
Выглаженных рубашек - ноль.
Ной синяков под глазами
превращается в соло сопрано.
Пряно пахну - уже плюс.
Пьяно бьётся в запястьях пульс.
Нужно бы бросить,
да всё же рано.
Раны саднят везде. Надрывается
дрожью гортань.
Мань, принеси мне воды? а?
жаль плохо выглядить для себя...
Свидетельство о публикации №107040902140