Недовольство товарища волка часть 2
Чтоб серый прыть не забывал,
Потратил время он без толку,
Но всё,что думал,то сказал,
Сказал,как надоело ему слушать
Обидные упрёки без конца,
Ему хотелось,может,ягодки покушать,
Так вынужден стирать он грязь с лица,
А волк собрал вокруг себя большую стаю,
Да обложил медведя с всех сторон,
Без устали все эти шавки лают,
И нарушают сладкий Мишкин сон,
По тропам понаставили капканы,
Но говорят,что крокодилов ловят,
Здесь дураку понятны волчьи планы,
Медведю западню они готовят,
На это Мишка резкий дал ответ,
Коль тварь какая вздумает вломиться,
Немедленно сломает ей хребет,
И бросит на поживу хищным птицам.
Свидетельство о публикации №107040900214