Когда любят не только в Париже

 Позади разноцветная осень -
 Позолоту зима извела.
 На земле стынет снежная простынь,
 Что по сути своей не мила.

 И мороз щиплет голые руки,
 Продувает пургою насквозь.
 Не уйти от навязчивой скуки,
 Что и мне испытать довелось.

 Снег растает,но оттепель вскоре
 Новогодняя стужа скуёт:
 И залив,и Балтийское море
 Обернутся водой в толстый лёд.

 Но ведь с каждой минутой мы ближе
 К столь желанной для многих весне,
 Когда любят не только в Париже,
 А в любой и родной стороне.


Рецензии
Как же точно Вам удаётся передать не просто настроение, а состояние души!
Всегда восхищаюсь ТАКОЙ Поэзией.
Спасибо Вам,
И новых творческих успехов,
S.F.

Айрин Зэд Вторая Страница   23.04.2007 18:36     Заявить о нарушении