Украина и Стихира
Вспоминаю старый гимн...
Что год-два назад там было -
В небо шел клубами дым!
А что было на Стихире -
Тут такой стоял Майдан!..
Прямо как в реальном мире,
Чуть не били по башкам!
Сколько сломано тут копий,
Сколько выплеснуто зла!..
А Украйна где? - _ / _ (*),
Там, где, в общем, и была!
И опять там, вроде, свалка,
Как и год иль два назад,
И холопьев только жалко,
Чьи чубы опять трещат...
----------------------------------------------------------
(*) - вставьте рифму по Вашему усмотрению.
Свидетельство о публикации №107040902126
Успехов
Сергей Лузан 20.12.2007 12:28 Заявить о нарушении
Тамара Свистуновская 20.12.2007 16:19 Заявить о нарушении
Сергей Лузан 20.12.2007 16:55 Заявить о нарушении