Апрельские снежинки

Апрельские снежинки
Над городом летают,
Последний след зимы,
Нежданно оставляют.

Мы ждем весну, она придет,
С зимой лишь попрошаясь,
И оживет от сна наш лес,
Весь в зелени купаясь.

Вновь солнце отогреет землю,
Прольется талая вода,
Пора настанет вдохновенью
И грусть исчезнет навсегда.

08.04.2007г.


Рецензии