Плач непогоды

Когда неохота идти домой,
Когда в душе непогода
И слезы из глаз льются рекой,
И комом в глОтке невзгоды,
К Отцу притекаю, болью своей
И плачусь Ему, горько!
И сразу станет на сердце теплей,
Лишь только услышит, лишь только...
Взывая, страдаю, от боли кричу,
Что рана заполнила душу.
К Нему , я, в обитель давно уж хочу,
Но Путь туда стелется Уже!
Придется смириться и быть мудрей
И Солнце вскоре вернется,
Наверное, станет в душе веселей,
Когда в ней надежда проснется.


Рецензии
Мы с вами жить должны надеждой
И верой в лучшее всегда,
Тогда не страшен ад кромешный,
Тогда и горе - не беда.

На силу Неба уповаем,
Благодарим за всё Его,
Мы с вами веруем и знаем,
За что нам всё и отчего...

Милая Людям   07.07.2007 00:20     Заявить о нарушении