солнечно грустный закат...

Солнечно грустный закат
Неумело тронул струну,
На душе потеплело.
День завершен-
Луч последний покинул,
Землю где все
ненадежно и мнимо.
Ночь приближается
Серою сапой.
Годы идут,
И все ближе
Мой запад.
Боже,давно
Мне грустить
Надоело.
День завершен-
Что хотел,
То имел я...
 30.05.03.


Рецензии