Загрустила

Запорошила цветы подаренные
Веером на пол сброшенные снегом
Печаль непрошенная загрустила
На окне высоком городском сером

За песнями птиц после дождя
Утром
и шелестом листьев весною блестящих от капель
цветущей сиренью
Волной ароматов в окно
За тобою


Рецензии