После школы

Закончились уроки все,
Я домой пришел уже,
Что-то быстренько поел,
Телевизор посмотрел…
Мыть посуду я не стал,
Я и без нее устал,
И уроки подождут –
Мысли что-то не идут,
Лучше лягу, подремлю,
Да от школы отдохну;
День сегодня трудный был,
Весь я выбился из сил…
Вдруг, я слышу – телефон,
Трубку снял, а там – Димон:
Не хочу ль я погулять,
На воротах постоять?
Я, конечно, с ходу – «ДА!!!»
И тотчас смылся до двора.


Рецензии