Скоро Пасха!
Радостью блещет вдали,
Зеленью рвущихся почек
И украшением земли.
Стаи пернатых созданий
Встретила Матушка - Русь,
Пасха - весна мироздания,
Светом изгнавшая грусть,
Жизнью, наполнив нетленною,
Торит нам праведный путь
И открывает в моленной
Бога воскресшую суть!
Свидетельство о публикации №107040902091