Я чувствую одиночество...

Я чувствую одиночество
...у себя в крови...
Неужели это пророчество?
Взгляни на меня и прочти.

Я падаю в полном смятении
В разорванность ваших душ.
Нуждаюсь в вашем прощении
За что? Я не знаю...каЮсь

Я вижу во мне все меняется,
Огни тут и там, и метели...
Циклично жизнь повторяется...
Забудете все до капЕли.

Я чувствую...да!...одиночество
Сжимает в кулак мою душу.
И вам непременно захочется
Вынуть ее и послушать.

Лечу я туда без сомнения,
ЧТО вдруг остановится мир.
Когда-нибудь в тихом забвении
Упадет на ладошку сапфир.


Рецензии
Юля, привет! Знала бы ты какое одиночество у нас - в Москве - особенно когда едешь в битком-набитом вагоне метро... удивительно - но правда!

Фёдор Рыжий   13.04.2007 03:05     Заявить о нарушении
да, ты прав...оно душит, давит...так противно...но иногда это полезно...иногда хорошо побыть одной)))

Невозможная   04.05.2007 18:07   Заявить о нарушении