Может быть ты еще... ждешь?
И из капель воды дождь?
Иногда я хочу назад...
Жаль,что прошлого не вернешь.
Помнишь,как я смотрела вслед
Уходящему вдаль.В ночь...
Тот июль дал мне свой ответ.
И изволил уйти прочь...
Тот июль...не забыть,нет.
Но и помнить все время нельзя.
Глаз твоих искрящийся свет,
Будто снова зовет меня.
Мне легко.Как в счастливом сне.
А по окнам все дождь,дождь...
Мы молчали тогда в тишине.
Может быть ты еще ждешь?...
Свидетельство о публикации №107040902058