разрезать руку и испить себя
не победителя, а мертвеца
не вызваного отмщеньем,
а лишь того, кто не порадовал отца
все радуються, пьют вино
а говорят что кровь его
я не вижу, мир через окно
а говорят он любит агнца своего
плетение срываются вмомент
всё тело отзывается огнём
и вголове шумит концерт
и в доме мне не спрятаться в своем
и мне осталось лишь забиться в угол
разрезать руку и испить себя
не проявление болезней глупых
и не забаывы, надвигается война
Свидетельство о публикации №107040900205
Кей Регис 22.04.2007 04:50 Заявить о нарушении