Ромашка
Любил мое тело,
Дарил неба вечность,
И сто поцелуев.
Ромашек охапку,
Принес на ладонях.
И мягкие губы
Солены на вкус.
И плещется море,
В глазах цвета счастья,
А небо прозрачно,
Сквозь солнечный луч.
Я снежная-таю,
Люблю нежно-робко,
Как птица летаю,
И снова живу.
09.04.2007
Свидетельство о публикации №107040902049
С теплотой,
надежда
Надежда Лисогорская 23.09.2012 14:04 Заявить о нарушении