Мне стало так сложно тебя отпускать
Я плохо справляюсь с этой потерей
Но, заставляя себя привыкать
Я ежедневно, безмолвно старею…
Зачем каждый раз ты снова уходишь
Зачем забираешь с собой часть меня
И даже во сне ты меня не находишь
Зачем засыпать если там нет тебя
Скажи мне в чём дело, что происходит
Чего ты боишься и чем ты живёшь
зачем тебе нужно всегда ждать апреля
ведь так, понемножку, меня ты убьешь
Свидетельство о публикации №107040902044
Хруст Языка 10.04.2007 17:31 Заявить о нарушении
Оксана Оскар 25.04.2007 11:27 Заявить о нарушении