театр умер?

. "театр умер?"

нет! театр – жив!
мертвЫ АКТёры
когда мерило -
акт и роли
когда цель –
смех или слеза
а не идеи, образА,
посланье, смысл
или намек
чтоб хоть какой-нибудь
урок,
без назиданья,
и без ...лядства,
без пани –
или просто братства.
и это гнусное
злодейство –
без оправданья
лицедейство.

а театр жив
в сердца стучится
когда растут с ним,
в нём ARTисты.
и раз сюжет
не выбирают,
они живут,
а не играют.


Рецензии