Секс - лишь приложение...

Секс – лишь приложение для чувств уничтожения.
Я помню, что когда-то любил твой чертов смех…
Зачем я тебя трахнул? Ведь знал: секс пахнет крахом
Теперь не индивидуум ты, а лишь одна из всех.

Какие, нафиг, чувства? Ты больше не искусство!
Банальная, земная, а я летать пошел.
Сама же виновата, решив, что я вибратор,
А я плевал на плоть твою, я в тебе свет нашел..

К чему теперь вопросы, отсосы, мольбы SOS, и
Прекрати, пожалуйста, качать права и ныть.
Ты мне неинтересна, и даже неполезна...
И как, скажи на милость, мне вновь тебя любить?!

Ты мне жена? Да что ты??? Ах, да.. жена.. и что???
Я не намерен чувства ссыпать на решето!
Они же очень зыбки, они, вообще - ошибка
Они – мой вечный якорь, мораль для них ничто…


Рецензии