Тень твоей улыбки...

Тень твоей улыбки
на моих губах,
глупые ошибки-
путаюсь в словах.
Тучи всё чернее,
день идёт в закат,
пальцы рук немеют,
нет пути назад.
Словно Тьма в обличье
добрых фей идёт.
И зовёт, и ищет,
знаю, что найдёт.
Заключиит в обьятья,
не отпустит, нет,
порванное платье...
...дым от сигарет...


Рецензии
мне нравиться. всё, начиная с названия и заканчивая ...)

Оксана Оскар   09.04.2007 18:11     Заявить о нарушении