В логове зверя

Сера клубами...
 Лёгкие сушит...
 Скрючены пальцы...
 Вытрясли душу...
 Тянут наружу
 через аорту...
 Выплюну с кровью:
 -Шли бы вы к чёрту!!
 
 Когти под кожу...
 Щупальца в вены...
 Рёбра ломают,
 внедряются в гены
 два состоянья
 сущностей наших -
 энергия смерти,
 материя павших...
 
 Ангелы пляшут.
 Демон смеётся.
 Каждый глумится...
 Что им неймётся?
 Лезут с вопросом
 ответам не веря.
 - Поняли где вы?
 - В логове зверя!


Рецензии