Осень...
темнота на душе..
Я закрою глаза,
и покажется мне,
Что звенит тишина,
И от боли виски
Мне сломает она...
Взвоет день от тоски
Я проснулась...одна...
В венах вдребезги кровь
Я нашла и опять
Потеряла любовь...
Свидетельство о публикации №107040902000