Парковалась бэха золотая...

Парковалась бэха золотая у крыльца зеленого cбербанка,
Рядом с банком урночка литая, рядом с урной - бабка-наркоманка,
Рядом с бабкой банка из под Спрайта, рядом с банкой брошенный окурок,
У окурка лужа небольшая, в луже я, нажравшийся придурок...

Коромыслом дым прозрачно-черный, на кусте пакет из Перекрестка,
На асфальте давленная кошка, на траве какая-то известка.
Из окна машины - морда кирпичом, и меня пинают все идущие,
Я здесь абсолютно ни при чем, просто так меня сегодня плющит...

Не вставляет с водки и с Рэд булла, не уносит с табака и плана,
И сегодня все, то что мне нужно, это всего лишь самореклама.
Не курите люди и не пейте, не ругайтесь грязными словами,
Лучше вы чайку себе налейте, и смотреть идите мишек Гамми!


Рецензии