мое сердце

я приеду к тебе расписаться в своем бессилии
уроню на твои колени повинную голову
протяну тебе ключ от сердца, хоть не просили и...
мое сердце теперь не бьется, оно из олова.

и когда ты меня покинешь... засыпав инеем
черноту ресниц... превращая слезы в кристаллики,
я скажу спасибо самой лучшей в мире алхимии -
мое сердце теперь не бьется, оно из стали.

март - 9-е апреля 2007 г.


Рецензии
Стих совершенно великолепный! Я в восхищении!

Тамара Семенова   09.04.2007 20:01     Заявить о нарушении
большое спасибо! :)))))

Дура Лекс   10.04.2007 03:35   Заявить о нарушении