Я уеду, я уеду за три моря
Не печалься обо мне, и не грусти.
Хуже смерти может быть одна неволя.
Не держи меня! Должно ж мне повезти!
Я не стану, я не стану даже думать
Ни о ком, кто нас не помнил, не любил.
Мне совсем не надо, чтобы отсвет лунный
По чужой подушке вновь под утро плыл.
Мне всего то, мне всего то надо б встретить,
тех немногих, что не предали меня.
И чтоб рядом был в дороге синий ветер,
И в последний миг, дороги не менял.
Свидетельство о публикации №107040901937
"Вот уеду, вот уеду, вот уеду..."
Ваше стихо очень здорово поётся...
Я тут взял гитару и мурлыкал от удовольствия..!
Сергей Щеглов 10.04.2007 09:16 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 10.04.2007 12:00 Заявить о нарушении