Зимняя веснушка!..

Ну только в мире такое возможно!
Что бывает весна, которая ложна,
Что бывает снег, когда птички запели,
Что было тепло, едва погреться успели!

Теперь сидим, вспоминаем, что было когда-то…
Что однажды приходила с заката
Во времена лохматого года
Такая вот ненормально-аномальная погода!

;)


Рецензии